Гордись, Россия!

Геннадий Янчук
Земли российской Патриарх,
Герой Руси – Владимир Путин –
Его боится олигарх,
Дрожит чиновник на распутье.

Страну он держит в кулаке
И шаг уверенно чеканит,
Везде летает налегке,
Друзей своих объединяет.

Придёт пора – святая Русь
Его стараньями воспрянет
И я, чем хочешь поклянусь,
Что благоденствие настанет!

       Фото из интернета.