Побег от цивилизации

Пономаренко Юрий
Побег от цивилизации
 
Спрячусь с удовольствием от жизни,
Подальше вглубь, дремучие леса!
Не удивляйтесь, что стал капризным,
Достало всё - хочу закрыть глаза!
 
Я так устал держаться словно лёд,
Думать о своих поступках верных,
Неверных избегать, гадая наперёд,
Правильным маячить среди первых!..
 
В глазах весь мир от фальши упадёт,
Сдадут в последнем напряженье нервы,
Бегу - дорога в никуда ведёт,
Боюсь, что здесь уже не первый?!.
 
07.05.2016г.