Сегодня современность грубо наступает

Рина Райхель-Елисеева
Сегодня современность грубо наступает
На горло мне кирзовым сапогом.
Что чувствуешь,- тут роли не играет,
Покажешь и останешься врагом.

Любви, семье уж песня спета,
И это всё «не модно» стало.
На искренности нынче право вето,
Пора безумий, вольностей настала.

Один лишь враг сегодня – время,
Никто и никогда за ним не уследит.
А у меня на шее весит бремя…
Кто-то из нас обязан быть убит!