Твой страх

Женя Москаль
Всему виною был твой страх
Зачем же нужно было обещать?
Теперь в душе - ты злейший враг,
Я с горем буду вспоминать.

Всему провалу был твой страх,
Я не хочу теперь Вам верить.
В душе и сердце полный мрак,
И в прошлое закрыты двери.

Мне очень жаль, что так случилось.
Я так боялся, будет крах.
И одиноко сердце вновь забилось;
Всему виною был твой страх.

01.12.16