Будущим невестам

Константин Кувакин
Смотрю на молодежь, порой,
За инструмент не жаждут браться.
Так, не мужик, а принц-герой,
Не учен, делом заниматься
Пока есть время до фаты.
Пускай экзамен сдаст - семейный.
Ласкаться могут и коты,
Жить с мастером, вот выбор верный.
А если принц, пускай решит
Вопросы с кровом и снабженьем -
Из окон, чтоб на море вид
И стол, был с царским угощеньем.
Валютный счет, иль золотой.
И банк, Швейцарский, чтоб надёжно,
Авто у каждого был свой
И не один, если возможно.
Два варианта предложил,
Ведь молодость, она как глина.
Но главное, чтобы любил
И понимал, что он мужчина.