Столь быстротечна наша жизнь

Рина Райхель-Елисеева
Столь быстротечна наша жизнь,
Сколь мы ей быть такою позволяем.
Давайте же поразмышляем,
Как много в этой суете теряем…

Мечтая в детстве взрослым стать,
Момент, стараясь, этот приближаем.
И, не ценя, что есть, мы это потеряем.
И будем жаловаться - мир не управляем.