Я не могу сказать вам большего, простите!

Рина Райхель-Елисеева
Я не могу сказать вам большего, простите!
Ведь потеряла я привычку доверять.
И вы вперед своей дорогою идите,
И незачем вам обо мне так много знать.

Ведь, вы потом уйдете безвозвратно,
В моей душе останется лишь след.
И, не вернетесь вы уже обратно,
Жаль сердцу, но назад дороги нет.

Зачем обманывать себя впустую?
Все ясно мне,- вам просто все равно.
Пожалуйста, найдите вы себе другую.
Мне надоело с вами. Ухожу на дно.