Как же так!?

Михаил Кандауров
Как же так!?
                Как же так получается,
То, что Осень с
                Зимою
                встречаются??!!
В жизни вот, что не нравится Мне:
То, что Зиму встречают во сне,
С непокатанными "салазками",
С не рассказанными "Дедом" сказками,
С одеялами утеплёнными
И  с мужьями,
                Как будто влюблёнными...
Да
Отбросте ж одеяла!
Люди!!!
            Ведь Зима настала!!!


01.12.2016 в 0 часов 5 минут - во время встречи Осени и Зимы