Снежная зарисовка проза

Татьяна Елисеева 13
Резкие порывы ветра подхватывают снежинки еще высоко над землей и они, кружась в бешеном танце, опускаются все ниже и ниже. Ощущение легкости полета и необыкновенной веселости охватывает каждого, кто в это время оказывается на пути этого белого завихрения. Хочется поднять руки, закрыть глаза и окунуться в эту живую движущуюся пелену. И вот ты уже барахтаешься  в сугробе белого пушистого снега.Дикий восторг охватывает тебя.И на какое-то мгновение, ты ощущаешь себя одним целым с матушкой природой.