Мысли

Ольга Никитина-Абрамова
Что могут знать о жизни наши дети?
Они читают через раз, не смотрят на других ...
И опыт - сын ошибок чудных - их, не скрою,
Не берёт в полон...
Но им представлен шанс писать о том,
Что даже взрослым,
Бывает, трудно объяснить...
Что честь, что долг, что совесть,
Знать  не могут:
На улице законы далеки от них...
И верить в разум или в чувства
Они не будут,
Пока не смогут полюбить...