Бывает

Оленька Берест
Бывает, что в жизни всё плохо,
Одни лишь преграды везде.
Судьба поднесла всё так строго
И выхода  нету нигде.

Проблема уж так досаждает,
Что нет на неё уже сил.
Душа одиноко страдает
И кажется, всё, подкосил.

Но, ты не печалься, не стоит,
Ведь завтра наступит весна
И сердце внезапно наполнит
Вся эта земная краса.