Там покой и тишина...

Маргарита Шушунова
Стоит домик-теремок,он не низок,не высок.
В этом доме я живу и с природой я дружу.

Жёлтый цвет на доме том,много света в цвете том.
А вокруг цветы,цветы необычной красоты.

Есть поляна у меня,там трава едва видна,
Как ковёр мягка,нежна,свежим запахом полна.

Что ещё сказать могу-этот домик я люблю.
Там покой и тишина,там с природой я одна...