Новогодней белой сказкой

Владимир Трубин 2
Новогодней белой сказкой
Снег пушистый серебрится,
Хлопья сыплют ежечасно
Над притихшею столицей.

Снег, искрящийся в рекламах,
Отражается зеркально,
Новогодним бодрым планом
Всё засыпал натурально!

Вечер мягко опустился
На пушистую подложку,
Будто начисто побрился,
И утратил бег немножко...