Мысль за мыслью...

Лилия Росошанская
Мысль за мыслью - тягучий туман
Внемли слову - ничто не обман!
Шаг за шагом - робкая жизнь,
Все возможно- только держись!
Слышишь? Слышно не только себя.
Пей источник и веруй в Меня.
Только с правдой стремление ввысь.
Здесь всё важно, люби и учись.