С теплом

Моя Нежная Любовь
Я Вас люблю!Давно,безмолвно   
И для меня это, как медленная казнь.
Боюсь, если признаюсь - скажите "Довольно.      
Мне не приятны Ваши  чувства." И проч с глаз...
О, не решусь я Вам признаться.               
Лучше с тоской в обнимку на века.
Пусть также не известна Вам,
Буду светить из далека
Вашей душе, теплом любовным!