Намела на крыши снега...

Алексей Гончаров2
Намела на крыши снега
белая поземка.
Прогулялись снег с дождём...
Ледяная корка.
И нависла на карниз
ледяная глыба...
Треск, напор...Она сошла
И асфальт накрыла...

            @