СМС

Дар Ладов
Ты должен радоваться – дома!
Сквозь толщу пережитых  лет
Тебя всё ждет любви подкова
Жена, детишки, теплый плед

Но для тебя это не ново
Ты с другом разделил обед
Лишь потому, что в его доме
Такой семьи в помине нет

Любовь в заботе и поступках
Ты уважай и доверяй
И вспомни только на минутку
Кто разделил с тобой печаль

В минуты трудные с тобою
Всегда была твоя семья
Любили, ждали и собою
Все наполняли для тебя

И лишь с тобой нам интересно
Ты сильный, ласковый и честный
Начитанный и деловой
Не обижай нас – будь собой!