Гастарбайтеры во Франции

Нория
Гастарбайтеры во Франции - урок
Для России, ведь дешёвый труд
Не идёт стране, впускающей их, впрок.
Поживиться захотел – порок
Через них ударит по тебе.
Не ищи чужих дешёвых рук,
Чтоб потом не плакать о судьбе.