Просто сумасшедший

Виктор Ялл
А ты мне очень… Очень-очень!..
Ну, вобщем, ты должна понять…
Когда-нибудь, но ровно в полночь
Я разбужу звонком тебя!

Ты будешь спать?
С другим?
Конечно…
Я про него совсем забыл…
Как мог я быть таким беспечным…
Прости, что так вот разбудил!

Как что теперь?
Ему что скажешь?
Скажи… что я тебя люблю!
Скажи, я просто сумасшедший…
Что по ночам я всем звоню!

Скажи… ошибся кто-то просто.
И трубку положи потом…
И пусть останется вопросом,
С кем хорошо тебе вдвоем…

…Сны снятся всем. Ты тоже снишься
Мне в этой жизни. Только в явь…
Я знаю, ты намного ближе,
Чем я пока могу понять!