Родимчики 30

Влад Родимов
Украина - самая образованная страна, хоть вешай на неё ярлык.
Здесь даже простые рабочие: торговцы рынков, дворники и штукатуры
Имеют высшее образование и знают хотя бы один иностранный язык.
Да...по сравнению с Украиной Европа - просто дура...