8773С-8780С

Владимир Асиновский
№8773С
Средство от проблем
У матери проблема. Дочь конфету предлагает.
- Проблема взрослая! Конфета не решит никак…
Бутылку водки из буфета дочка вынимает,
И смотрит вопросительно на мать: «А так?»

№8777С
У стоматолога
- Я зуб больной Вам удалил. Предупреждаю:
Вам два часа не нужно пищу принимать.
Здоровья и успехов, дорогой, желаю!
- Я после Ваших цен, не буду месяц жрать!

№8778С
Что-то не пойму…
Внучке сказку бабушка читает:
«…средний был – ни так, ни сяк, Младший вовсе был дурак.»
Внучка бабушку перебивает:
- Подожди, бабуля! Что-то не пойму никак…
Их отец был болен? - Что тебе так показалось?
С каждым разом у него всё хуже получалось…

№8779С
Вместо карточки…
Футбольный матч. Нарушил правила игрок.
Судья презерватив случайно показал…
Так после этого весь стадион примолк,
А правила уже никто не нарушал!

№8780С
Тебя не понимаю!
- Ты трубку почему не брал?!
Я много раз тебе звонил!
- Звонков твоих я не слыхал!
Я в это время в туалете был…
- Тебя не понимаю друг мой, Вова!
А почему же в Интернете нет ни слова?!