Неприступная

Светлана Бронзарт
Куплет 1

Как то в ночь тебя увидел,
Ты сошла словно с небес звезда...
Ты искала любовь,
Я был тебе ее дать готов.

Кровь кипит и сердце бьется
Моя плоть будто горит в огне
Взор твоих сапфировых глаз
Смог обратится без слов ко мне!

Припев

Я люблю,
Но ты не любишь,
Тебя хочу,
Но ты не хочешь меня.

Весь мой мир для тебя...
Дай мне один шанс
Дай мне шанс любить тебя!

Куплет 2

Я настойчив -
Ты не преступна.
Не успокоюсь,
пока не станешь моей.

Это совсем не игра,
Я докажу - ведь я дерзкий злодей.

Лишь расслабься
Я серьезен
Ты поверь мне
Хочу любви я твоей.

К сердцу любимой своей
Зелье нашел я, скорее испей!!!

Припев

Я люблю,
Но ты не любишь,
Тебя хочу,
Но ты не хочешь меня.

Весь мой мир для тебя...
Дай мне один шанс
Дай мне шанс любить тебя!

Куплет 3

Свет луны, шум океана,
Зелье пьешь -
Теперь ты будешь моей.

Смотришь в глаза мне и я
Знаю пришло время власти моей.

Поцелуем ты обжигаешь
Своим дыханьем пронзила сердце мое.

Ты опьянила меня
Нежно и пылко любовью своей!

Припев

Я люблю,
Но ты не любишь,
Тебя хочу,
Но ты не хочешь меня.

Весь мой мир для тебя...
Дай мне один шанс
Дай мне шанс любить тебя!

(Вариант на английском языке http://www.stihi.ru/2016/12/01/6596)