Я вас целую

Сергей Оконечников
 Я вас целую, обнимаю.
Я вас люблю, о вас мечтаю.
Я вам хочу сказать об этом,
И с вами спеть хочу дуэтом.
Я вас люблю, любовью страстной,
Уму и сердцу не подвластной.
Все мысли в голове Сей-час,
Как поскорей увидеть вас.
Я вас люблю, любовью знойной,
Хочу чтоб были мной довольны.
Хочу для вас создать все блага,
Вы для моей души награда.