Я сдаюсь

Сарана
Я сдаюсь, ты увидел все мои слабости.
Но я не боюсь слышать чужие гадости.

Не жалей, раз уже совершил содеянное.
Посмотри, как люди меняются со временем.

Я сдаюсь перед твоею гордостью,
И я не боюсь на твоих глазах показаться ничтожеством.
(Но  всё-таки твои слова для меня решающее тождество.)

И опять лицо закрываю ладонями.
Я сдаюсь, мы друг другу просто антонимы.
И мне смешно от своей иронии...

Приглянись, как вокруг шагает снег.
Удивись, что меня уже в твоей жизни

          нет...