Ночь волшебства

Бобрякова Елена
             на стих моего любимого поэта
#
Затеряйся в моих обездоленных буднях
Заблудись,мимолетно кося в мой стишочек
Улыбнись..Перебором пальцев по струнам,
Поддержи так умело -.. под локоточек.

Мы зависимы: горько-сладкая правда
Друг от друга бегаем быстро и ловко.
Что нас ждет(не сегодня),а завтра..?
Фейерверки и елка. От Деда-морковка..

В Новый год ночь волшебною будет,наверно..
Разольются, рассыпятся блестки и краски.
И счастливой с сюрпризами.., непременно.
Загадаю:чтоб ты в эту ночь.. был без маски.

           01.12.2016 год
          фото из интернета