Нати мамо нянчите, внучата!

Елена Королькова-Дьякова
           Для тех кто в теме!   
                На отклики и экспы стихирян Ивана Кривова и Евгении Дювалье


Ох, уж эти мракобесы.
Привезли свои довески,
Нати мамо нянчите, внучата!
Я качала, я им пела,
С ними все варенье съела,
Ну не дети, Вань, а нахолята!

Это Ваня что за дети?
Нет не дети, прохиндеи,
Не послушные какие-то огрызки!
Мне от вашего гороха,
Стало сына, очень плохо!
Парьтесь там, прошу вас, побыстрее!

Ох, уж трудные минуты,
Жень, скажи, ну почему ты,
Так избаловала мелюзгу?
То на голову залезут,
По ноге вдруг вазой треснут,
Боженьки, я больше не могу!

Это Женя, что за дети?
Нет не дети, прохиндеи,
Не послушные какие-то огрызки!
Мне от вашего гороха,
Стало доча, очень плохо!
Парьтесь там, прошу вас, побыстрее!

Ох, уж утро, постарела,
Пока с внуками сидела!
Так устала, ноги оторвутся,
Я полночи их качала,
Все стерпела, не кричала,
Дрыхнут паразиты, не проснутся!

Ваня, Женя, что за дети?
Нет не дети, прохиндеи,
Не послушные какие-то огрызки!
Мне от вашего гороха,
Стало дети, очень плохо!
С легким паром, забирайте быстро!

Ох, уж дети…

Мамо, мамо не серчайте,
Летом их к себе встречайте…
Боже дай здоровия и сил!
Подрастут может огрызки,
Меньше будет уже писку!
Привозите, жду, ваш беспредел!

Ваня, Женя, что за дети?
Нет не дети, прохиндеи,
Но родные и любимые,  свои!
Мне без вашего гороха,
Будет дети очень плохо!
Привозите ,жду вас милые мои!

01.12.16 21:30 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.