Дождь, ты лей! Не жалей! Лей!

Елена Ерёмин
Опустел без тебя мой день…
Не придешь… Не скажешь «Как ты?»
Только льет свинцовый дождь…
На ладошках слезы мои…

Дождь, ты лей! Не жалей! Лей!
Может, смоешь мою печаль…
Может, станет легче  душе…
Может боль мне станет милей!

Пусть смешаются слезы с дождем!
Мне так надо тебя понять!
Может стану я чуть сильней!
Научусь тебя дождь прощать!

Только ты со мной слезы не лей!
Ты же знаешь, зачем пришел!

Милый Дождь!
Ты мой завтрашний день!
Слышишь?! В сердце стучит капель!

Елена Ерёмина 30.11.2016