Я слишком устала быть сильной

Дарья Листопад
Я слишком устала быть сильной,
Я слишком устала жить.
И вроде бы все стабильно,
Но мне тяжело такой быть.

Я делала шаг на встречу
И не раз, и не два и не три.
И каждую-каждую встречу,
Клялась я в своей любви!

Любила и обожала,
Я делала всё что могла...
Но то ли этого мало,
То ли я вовсе не та..

Я вымаливала комплименты,
Я ждала первый шаг от тебя.
Так жаль, что надежды напрасны,
И жаль, что всё будто бы зря.

Как жаль, что терпела все слезы,
Как жаль,что я ревность терпела,
Как жаль, что в крутые морозы
Не я год назад тебя грела.

Тебе тоже жаль? Я не верю.
Как не веришь в мою ты любовь.
Я давно уже в жизни потеряна,
Но видать потерялась вновь.

Я ждала тебя и терпела,
Я тебе подарила душу,
Но меня словно топчешь до пепла,
Словно хочешь меня разрушить.

Я готова была всё сделать,
Моей любви на двоих нам хватало,
Но как жаль,что о том,что любима
Я слышала очень мало.

Я кричу о любви всему свету,
А меня никто вовсе не слышит,
Только пылью летят по ветру
Я себя теперь ненавижу.

Я устала быть сильной,слышишь?!
Я устала быть в этой роли!
Хоть бы раз меня обнял любимый
Чтоб избавить от этой боли.

Без намеков, просьб и упросов,
Просто обнял меня и сказал :
"Мне всегда тебя будет мало,
Я всегда такую искал..."