Квартиранты тела

Тая Евграффова
Спасти меня! Я погибаю, милый,
В обыденности повседневных дел!
Как тень мечты не обладает силой
Так и душа лишь квартирант у тел
Среди тепла и нежности уюта
Душа дряхлеет не трудясь любить
Где чувства нет, доверия кому-то
Существовать - почти как-будто жить
Душа должна, обязана трудиться
Сгорать от боли, возрождаться вновь
В любви, мечтах от радости светиться
И тело греть не разгоняя кровь
Моя душа сейчас полна любовью
Без выхода на волю, без тебя
И даже если чувство в купе с болью
Ты можешь дать, то почему не я
Тебе встречаюсь на дороге жизни
Нам не даются перекресты дней
Найди меня, что бы коснуться выси
Чтоб души слившись оставались в ней
У всех душа лишь квартирантом тела
К мечте ведет запрашивая сил
Среди обычной суеты без дела
Найди меня! Я рядом, там где мир!

01/12/2016