Не беда, что снега нет...

Владимир Сергеев 2
Не беда, что снега нет,
Лужи все, как прежде, мокры.
Всё же радостней рассвет,
Смотрит хитро в наши окна.

Каждый лист календаря,
Приближает к новой жизни.
Год трудились мы не зря,
Силы тратя в организме.

Будем раньше мы вставать,
С петухами ранней зорькой.
Не заменит жизнь кровать,
Хоть порой довольно горька.

Год конечно боевой,
С петушиными боями.
Зло повсюду - волком вой,
Верим - Бог и Небо с нами!

Люди, хватит зло творить,
Мир гораздо лучше бойни.
Сколько можно говорить,
Делать Мир куда достойней!