Свадьба

Диана Войнова
Счастливое событие сегодня в жизни нашей
Родные люди празднуют и верные друзья.
Всего одно мгновение, - и мы намного старше,
Мудрее стали, опытней: ведь мы теперь семья!

***
Звенят бокалы хрупкие,
Роскошный стол накрыт,
Слова пронзают чуткие,
Очаг любви горит.

Друг другу обещание
Ответственными быть
Даём мы в час признания,
Который не забыть.

Кричат нам хором: «Горько!»,
Чтоб помнили всегда,
Что брак – не мёд, а только
Святой любви вода.

Пуд соли съесть придется,
К чему-то долго плыть,
И то, что не даётся
Лишь нужно заслужить!

Быть нежным в браке, верным,
Помощником в семье,
Заботливым, примерным
И любящим вдвойне!