Ты так красива

Сергей Оконечников
 Ты так красива слов моих нет,
Как в утренний час наступивший
Рассвет.
Как небо закат раскрасил зарёй,
И я восхищаюсь, восхищаюсь тобой.

Ты так красива слов моих нет,
Как будто расцвёл весной первоцвет.
Как будто сияет в небе зарница,
Так ты ослепляешь моргая ресницами.