Прозрение

Светлана Воскресенская 3
Я   поняла,   кто   друг,   кто   враг,
Я   поняла,   что     мы  -    другие, 
И   мысли,    чувства   -   все   иные,
Об       этом        руны         говорят.

В   безмолвье   затаённых   фраз
Любовь   скрывается    и     пламя,
И        запускается        программа
Подняться   в   небо   каждый   раз.

Мы    падаем   и   вновь   взлетаем,
Фортуна        каждого        ведёт,
И   мы    сквозь   время   прозреваем,
Своих          никто      не       предаёт.

Поддержка    друга,    такт,    вниманье,
Нас    окружают      с      давних      пор,
И       открывается       сознанье,
Немой,       беззвучный        разговор.

Мы   подаём      друг    другу    руку,
Забытая      в       веках         мечта,
И     открываем      море   звуков
В   беззвучье   фраз,    душа       чиста.

Она   ведёт   нас   к   восхожденью,
И      раскрывая      бездну      снов,
Мы      подчиняемся      мгновенью
И    обретаем    Смысл,    Добро,   Любовь.

Мы    бережем,    храним    веками
Единство     наше   до   сих     пор.,
Ведь   мы,      друзья,    не   виноваты,
Что    вы     забыли     про     Любовь,

Что      вы     друг    другу    на    планете
Пытаетесь        всегда        вредить,
Как      жаль,       что    солнце    ваше   светит ,
Оно   не   может   не   светить.

А       нам     понятно     звёзд   движенье
И       шопот   трав     и      щебет   птиц,
И    мы    пытаемся   порою   
От   спячки   зимней    вас   будить,

Вдохнуть     Любовь    и    краски   мая
И    ветра    шум      и      зов      мечты,
И      мы,      как     искры    все    сгорая
Вам      светим    с     неба,     с    высоты.

Но     искра      светит    лишь   мгновенье
И        освещает        людям       путь,
Поэтому          имей         терпенье
И        пробудись,   про   сон   забудь.

Иди   вперёд,    ведь   солнце   светит
И      звёзды       освещают        путь,
Живи,    люби     и      на      планете
Всё     сохрани     и    счастлив   будь.

А   мы    сквозь    время   к   вам   вернёмся,
И        завершая        зов       Мечты,
Единство    в   сердце   обернётся
Цветком   Любви   и   Красоты.