Несбыточные мечты

Ева Ивета
У киевских властителей,             
Захватчиков страны,               
Нет больше покровителей,               
Дни хунты сочтены!               

Признали аналитики,               
Заметит и слепец:               
Фашистской их политике
Вот-вот придет конец!

Похоже, что Америка
На них теперь плюет,
В правительстве – истерика –       
Народ же их сметет!               

И вот, от возмущения,            
Чтоб имидж свой спасти,
Они в Крыму учения
Решили провести.

Наверное, надеются               
На «сов» своих с «мечом»,
На Крым там, разумеется,          
Давно глядят сычом.               

Должно быть, связь воздушную      
Хотят нам обрубить,               
И, кстати, «непослушную»               
Россию приструнить.               

Как будто их извилинам               
Другой работы нет:               
То воду перекрыли нам,
Потом еще и свет.

Но хоть они «прославились»            
Умением вредить,               
Со всем крымчане справились,       
Им Крым не возвратить!