Русь-Россия, Родина-мать!

Татьяна Мельнич
За славу дедов и отцов
Отчизной Родину зовут.
За то,что дети родились,
И внуки подрастают тут
Родина хлебом щедро вскормила,
И родниковой водою вспоила,
В мысли вложила русский язык,
И если мир еще не привык,
Пусть привыкает - Россия нам мать,
Будем все вместе ее охранять!
Нам не нужна другая страна,
Мать и Россия на свете одна!