Неужели тебе это нравится

Виктор Путинцев
Ты сидишь в трёх
Шагах от меня,
А я рядом лежу,
Все мысли мои
Лишь о тебе.
Неужели,милая
Тебе это нравится.
А вдруг, что то
Cлучится со мной
И нервы расплавятся.
Опомнись,побойся
Бога ,красавица.