Полет Бесконечности

Наталья Юрьевна Бочарова
       Сквозь пелену времен, кружася по спирали,
       Касаясь звезд на виражах,
       Мы свет от них ярчайший собирали,
       И складывали в свой кармический багаж.
               
       Чем тяжелей багаж, тем круче заносило.
       Чем больше света в нем, легко несло вперед.               
       Вселенная творила и творила -               
       Волшебной бесконечности полет !!!