Зов Мечты

Светлана Воскресенская 3
Застыло    время,    из     пространства      снов   
Ушла   Любовь,  что   навалилась   так   внезапно,
А   что   осталось?        Лишь     тоска    и     боль,
Всё    в    лету    кануло,    исчезло    безвозвратно.

И       я       опять        смотрю     из      темноты
На       свет       моей      Любви,    моей   Мечты.
Она       уже       не       греет,     не       горит,
А        сердце        замерзает       и       молчит.

Уносит         время          мыслей      суету,
А     я       к     тебе      отчаянно       иду,
Поверь,      не       может    мутная   вода
Нам   жажду    утолить   в   пространстве   льда.

Поверь    в   Любовь,    поверь   в   свою   Мечту,
Я      поддержу      и      руку       протяну,
И    будет   много   разных   светлых   снов,
Но     в    них   проявятся     Добро,    Мечта,    Любовь.

Свет   Творчества,    Любви,      Надежды     свет,
Согреет   душу,       даст      проявленный    ответ:
Чтоб   на   Земле    найти   свой   путь,   достойно   жить
Необходимо     самому       весь       Мир        любить.