Твое имя пишу на снегу

Мария Шильникова
Твоё имя пишу на снегу,
Словно клятву на долгие годы,
Что я память о нас сберегу,
Несмотря на лихие невзгоды.

В твоём имени пение птиц
И аккорды настроенной скрипки,
И из тысяч приветливых лиц
Лишь твоей восхищаюсь улыбкой.

И сиянием ласковых глаз
Я горение сердца измерю,
И приближу тот день и тот час,
Что тебе безраздельно поверю.

Свою нежность, заботу отдам
И любовью горячей укрою,
Прикоснусь к твоим жарким губам,
Чтобы стать мне опять молодою.

Твоё имя пишу на снегу,
Пусть прочтёт эти буквы прохожий,
Без тебя миг прожить не могу,
Ненаглядный мой, милый, хороший.

1 декабря 2016г.