Думала любовь, а оказалось...

Татьяна Высокос
Думала любовь, а оказалось,
Острые осколки хрусталя
Положил ты на тропинку счастья
И идти заставил босиком...

Думала вернешь меня обратно,
От пути того убережешь,
Оказалось так, что ты и рад был:
Наблюдать за тем, как больно мне...

Что ж,теперь... и прошлое меняя,
Не ищу тебе я оправданий,
Ты не думал, что акульей пастью
Станет дом, где ты искал покой...

Пусть все будет так, как заслужила,
Выстрадала за грехи сполна,
Если б с чистого листа мы снова жили,
Ты сказал бы мне, как я нужна!

И тогда бы я не оступилась,
Правду бы не приняла за ложь,
Судьбы разные теперь, так получилось...
Только, как и я тебя, меня ты ждешь!