Что зима для кота?

Валентина Егоровна Серёдкина
ЭПИГРАФ:
Для Поэзии коты,
Как для сладости мечты!
~*~

Ты пришла - какая радость, -
Я на задних лапах.
Принесла безделья праздность, -
Чувствую на запах.

Холодишь морозом, снегом, -
Но трубою - хвост.
По следам здоровым бегом, -
За ВЕСНУ - мой тост!
             ~*~*~*~

Декабрь/ 01/ 2016г.; 00:05
ЭПИГРАФ: декабрь/ 03/ 2016г.; 05:30
*