Быть любимой не значит любой

Таня Стиль
...-Ничего.
Только раз облучиться-
И поедем на дачу, домой,
Будем жизни по-новой учиться,
Будем в валенках бегать зимой.
Этот город - большая помойка,
Да ещё если летом, в дыму...
Погостим у ребят - и домой-ка.
Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ НИКОМУ!
Да, мы будем упорно лечиться,
И прорвёмся, достаточно сил!
Я не слышу про "если случится",
Ну, чего ты губу закусил?..
И лекарства тебе я купила,
И с врачом говорила с утра,
И у девочек чаю попила,
И что надо, вписала в тетрать,
И теперь я домой - неопрятна,
Быть любимой не значит "любой".

Не пришлось возвращаться обратно,
Я простилась у дома с тобой...