Чувствуй

Светлана Бронзарт
Куплет 1

Ты как будто яркой свечою,
Мой путь теперь освещаешь.
Была моей ты мечтою,
Теперь быть рядом желаешь.

Молитвы Бог мои слышал,
Но было тихо и странно.
Никто не внял моим мыслям,
И сердце сильно страдало.

Ты как будто ангел по небу
Летишь ко мне спотыкаясь,
А я стою неподвижно,
Манясь, тебе придаваясь.

Даю тебе свою руку,
Ты смотришь дико, и ясно:
Ушли в отставку мы оба
Из жизни единогласно.

Припев

Чувствуй меня - сгорай,
Словно огонь земли!
Чувствуй - не отпускай!
Будто едины мы!

В сердце и на губах
Страсти не утаить,
Быть нам на небесах,
Здесь суждено нам жить!

Куплет 2

По равнине звездного неба
Твои ноги робко ступают,
И глаза твои ярче света
Заколдованный мир покоряют.

Созвездия словно знаки
Нам путь-дорогу вещают
Чего боишься ты в этом?
Меня они забавляют!

Забудь о том, что приснилось,
Земной была ты недолго,
Теперь свободною птицей,
Лети, куда, уж, угодно!

Расправь свои крылья шире,
Лети, как ангел Господнен!
С тобой я буду, как прежде,
На все пороки способен!