Я буду писать стихи...

Михаил Ассонов
Я буду все равно писать стихи!
И пусть они не очень популярны -
И пусть они не прибыльно-товарны,
Как "порно" жесткое...
Или наркотики...

Но веря я: (пусть завтра - не сейчас)
Что хоть один из тысячи стихов
Спасет кого от дряни всякоразной -
От хрени-гадости и от наркотиков...

Ассонов Михаил - 30 ноября 2016

фото из сети