Если вдруг вы заскучали

Людмила Киселева 5
Занялась ремонтом я ,
Ну и дёрнуло меня.
Я от скуки - нашла муки.
Плитку стала отбивать,
Пыль - столбом,
Чем  мне дышать.
Всё в тумане и в пыли ,
Только бы меня нашли.
Если бы я только знала ,
Я его не начинала.
Если вдруг вы заскучали,
Ремонт затейте у себя
Уверяю вас друзья
Скучать вам будет не когда.
Развела цемент в тазу -
Плитку извозила всю .
Перешли мы к унитазу
Новый , белый унитаз-
Радовал мой нежный взгляд.
Вдруг случился с ним конфуз,
Он разбился в один миг.
Слёзы брызнули из глаз ,
Ах как жалко унитаз.
Дверь с петли у нас слетела
Мы взялись опять за дело.
Задаю себе вопрос ,
Нужен ли - весь тот курьёз ?