Несправедливость...

Арзу Шамилова
За что к нам жизнь несправедлива?
За то что мы творим добро?
За то что людям помогаем?
Ну согласитесь же со мной-это смешно.

Мы каждый день встречаемся с людьми,
Желаем им помочь, падать надежду.
А что в замен?
Судьбы несправедливость? Угасшие мечты?

Достаточно!
Довольно убиваться ради тех,
Кто этого не ценит, не желает,
А лишь использует для благ своих
И даже скромного "Спасибо"
Из уст своих не выпускает.

Мир полон подлости и желчи,
Здесь каждый сам и за себя,
Но не хочу я пробовать вкус мести,
Когда в душе царит такая пустота...