Мы с тобой потерялись

Ольга Акимова 5
Мы снова с тобой потерялись,
В начале печального дня,
В душе ничего не осталось,
Лишь жгучее чувство змея.

Меня ты терзала до боли,
Вливаясь в меня как родник,
Притом становилась всё краше,
С каждым днём загоняя в тупик.

Теперь я знаю так  бывает,
Тебя очень трудно любить,
Я рад, что всё так получилось,
Возможность есть тебя забыть.

Как хорошо, что потерялись,
И я не вижу твоих глаз.
Я перед ними так бессилен,
Готов бежать хоть на Парнас.