Здравствуй...

Ольга Заря 2
Я ищу направленье ветра,
Отодвинув чуть-чуть стекло.
Неужели   кому-то   где-то
Он разносит  своё   тепло?
Ощущаю  - прилив  горячий
И бодрящий  напор  сквозной.
Согреваюсь, а это значит,
Что  дыханье его  со мной…
Здравствуй, солнечный мой проказник,
Уносящий налёт зимы.

Много песен на свете разных,
Но в одной - поместились  мы…