Мне наплевать на моду...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Мне наплевать на моду.
Я для себя – кутюрье!
Всё, что надену – свободы
Меня не лишит. Вполне
Я – аппетитная женщина.
Дама преклонных лет.
Всё, что мне мамой завещано –
То и «ношу». В обед
Калории не считаю.
Диеты я не держусь.
За обе всё уплетаю.
Поправиться – не боюсь!
Достали все измождённые,
Из кожи так  лезущи вон.
Живу я – непобеждённая
Ни модой, ни силой времён.
Девиз мой – чем старше, тем толще!
На том всегда и стоим.
И этот девиз мой мощный
Никем не победим!


1 декабря 2016г.