Как-то так...

Татьяна Баутрук
                Отозвалось на
                «А дальше?..» (Иванов Александр Евгеньевич)

Все было"окей": и диплом, и карьера, и внешность...
Разок даже в загсе отметилась, но не срослось.
Меняла поклонников своё самолюбие теша...
Затем постбальзаковский возраст и...понеслось...
Запросы мельчали и планка пониже упала...
И, честно сказать, поубавилось прыти былой.
О принцах на кипельных "бэхах" уже отмечталась,
Как, впрочем, и про стандартный "семейный покой".

Успешные, умные, сильные, "Богом отмечены",
Как будто визитная карточка нашего странного  века.
Куда не посмотришь - везде одинокие женщины,
Которые, так и не встретили своего человека.
А ОН где-то есть, но не "принц" и в формат не вписался:
На старом своём жигуленке "бомбит" понемногу...
Как был "недотепой" по жизни, так им и остался
И "бэхам" привык уступать в этой жизни дорогу.